В Тверской области чеченцы напали на священника и попытались убить его сына

Делаем РЕПОСТ! В Тверской области в с.Колталово группа чеченцев угрожает священнику и его семье, 15 сентября вечером наемный убица попытался убить его сына Ивана.

Irins18afhA
В течение трех лет группа местных чеченцев, а в частности предприниматели-братья Аслан и Абдула Мазуевы угрожали физической расправой многодетной семье священника Грибова Федора Михайлович, который периодически звонил и жаловался в МЧС о том, что возле лесополосы, где расположен его дом, чеченские предприниматели сжигают отходы, а ветер заносит запах этих отходов прямо в дом Федора, у которого четверо малолетних детей и двое взрослых.


1682787_20140917133644

kt78V6A79vI
Аслан Мазуев не раз угрожал священнику, а так же нецензурными выражениями вспомнил его давно умершую мать в присутствии трехлетнего сына. 12го сентября Аслан Мазуев сыну Федора заявил: "я найму для вас людей, и вас лицом к лицу живыми закопают в землю". После угроз семья Грибовых обратилась к офицеру ФСБ за помощью, тот согласился встретиться в Твери. Однако, угрозы не остались просто угрозами, 15 сентября вечером 18:30 наемный убийца попытался убить его 17летнего сына Ивана, выскочив из машины он побежал за Иваном,  однако, Ивану удалось сбежать, несмотря на то, что все-таки нападающий его побил.

kZuIYCFKLxQ
"Со слов моего сына, на него на улицах села напали чеченцы. После того как я позвонил в полицию и еще ряд органов, на вызов была отправлена бригада ОМОНа. Всю ночь мы провели под крики неизвестных о том, что "дом сожгут, если мы не выйдем", что "у них все куплено и никто вам не поможет". Нам угрожали физической расправой".

Подробнее в моем аудио-разговоре с отцом Фёдором
это плата духовенства рпц
за предательство русского народа надо платить дорого, даже жизнью. церковь инфильтрирована чужеродным элементом. под рясами полно неруси... это ведет к ущербному окормлению паствы и предательству ее интересов.
Re: это плата духовенства рпц
мразь, ты на кого свой поганый рот разеваешь!
Не группа чеченцев, а чеченское народное ополчение, борящееся с хунтой православных священников кагебистов.
БРАВО ! :) Приятно встретить человека с нестандартным - и многомерным мышлением :))
В Тверской области чеченцы напали на священника и попы
Пользователь zloy55 сослался на вашу запись в своей записи «В Тверской области чеченцы напали на священника и попытались убить его сына» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Тверской области чеченцы напали на священника и попытались убить его сына [...]
В Тверской области чеченцы напали на священника и попы
Пользователь opri4nik_79 сослался на вашу запись в своей записи «В Тверской области чеченцы напали на священника и попытались убить его сына» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Тверской области чеченцы напали на священника и попытались убить его сына [...]
В Тверской области чеченцы напали на священника и попы
Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «В Тверской области чеченцы напали на священника и попытались убить его сына» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Тверской области чеченцы напали на священника и попытались убить его сына [...]
Помоги, Господи, отцу Федору и его семье! И спаси Русь Святую от нашествия иноплеменных!
Вы сами то - для Христа - иноплеменные :)
"Я послан к сынам израилевым . Не хорошо - отнимать у детей и отдавать СОБАКАМ."
( И. Христос )
А русские в это время защищают интересы Януковича и местных донбасских бандюков.
Им нас*ать,например,что со Ставрополья успешно выселяют русских.
Жалкая участь всех Иванов :) Беги Ванюша - БЕГИ ! :)
"однако, Ивану удалось сбежать, несмотря на то, что все-таки нападающий его побил" - лично мне к этому добавить нечего :) - устами Оксаны глаголет ИСТИНА ! :)
Re: Жалкая участь всех Иванов :) Беги Ванюша - БЕГИ ! :)
молодец троляка, 12 центов заработал
Плач шабесгоя.
Ай яй яй...Попа-шабесгоя прессуют толерантные чеченцы!Что же эта поповская гнида,побежала жаловаться в ФСБ,надо было подставить вторую щеку...)))Как там рабовладелец яхве учит своих рабов?
" Ни эллина,ни иудея..." Ну,ну...
Лучшее лекарство от чеченцев,это опыт ПРЕДКОВ,когда за поруганную Руску резали весь тейп,от стариков до грудничков,а за убийство Руса,уничтожали все окрестные аулы...
Другого способа они не понимают...
Re: Плач шабесгоя.
Всё он сделал по уставу :) - побежал докладывать вышестоящему начальству :)
В Тверской области чеченцы напали на священника и попы
Пользователь russ5 сослался на вашу запись в своей записи «В Тверской области чеченцы напали на священника и попытались убить его сына» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Тверской области чеченцы напали на священника и попытались убить его сына [...]
Сколько же говна на Руси повсплывало. Вы-б о. Федора хоть как человека просто и то пожалели. И не зарекайтесь leibstandarte4, makatyn, viking_runnen и иже ними, что к вам не придут такие же чеченцы. Вы мудачье похуже этих чурбанов, потому как сидите в инете и пердите своими гнилыми пастями.
Жалость - унижает человека :) - конечно - если он ЧЕЛОВЕК :) А - чужое мнение - любезнейший - не плохо бы научиться уважать :) - разделять не обязательно :))
Отец Фёдор и злые чечены пытающиеся отнять у него колб
Играл Путин в царя горы, играл...
Победил всех, засел на вершине горы,
И вдруг понял, что он вовсе не царь,
А Отец Федор с концессионной колбасой.

Вот сидит теперь и ангелов ждет.
А во всем проклятый азарт виноват, как и у Отца Федора.
Хотелось то всего лишь покоя и свечной заводик под старость..



http://efa2007.livejournal.com/552526.html
Сколько тут говна насрали. И это русские националисты? Говно. Просто говно.
И вы - присаживайтесь :) - место всем хватит :) - посидим рядком - поговорим ладком :))

Так как же мы дожили до такого, братцы?
Стонет Русь под гнетом черной саранчи,
Значит снова Русским за оружье браться,
Значит снова Русским доставать мечи,
Значит снова Русским за оружье браться,
Значит снова Русским доставать мечи!

И убивать, убивать, стрелять как бешеных собак, чтобы духу этих черных ослоёбов на Руси не осталось :(( И срать на все эти "общечеловеческие ценности", всю это толерастию и либерастию, на все эти "права человеков", ни разу не распространяемые грёбаными подпиндосскими "правозащитниками" на Русских людей!!!
Стрелять без суда и следствия - давно заслужили!!!

И зря батюшка надеется на всю эту эфэсбу и полицаев.... Они служат русофобскому режиму жуликов и воров :((
Взявший меч - мечём погибнет :)
Сколько же на Руси - наивных простачков не знающих законов физики :) "Любое действие вызывает равное по силе противодействие ". Насрав на чужие права и свободы - вы срёте и на свои собственные :) Неужели вы так глупы - что считаете себя единственным - кто умеет стрелять :) - или быть может - самым метким стрелком на свете ? :))
с нами воюют
Не с нами, а за деньги - 300 долларов в сутки оклад +премии за каждого убитого офицера и подбитую технику!
Чем дальше,тем хуже в Росии.Она превращена в проходной двор еврейской властью.
Аборигенам жить неуютно и опасно.
Глобальные еврейские картели высасывают последние жизненые соки.
Предстоит по прогнозам суровая зима.Надо купить второй электрообогреватель на всякий случай заранее.
Через 18 лет кончится нефть,а через 30 - газ.Нужно присмотреть домик в лесистой местности,чтоб было чем топить печку.
Времена суровые настают,будут убивать не только попов,но и прихожан,прямо топором на выходе из молельни.
Никакой Христос из еврейских писаний не поможет,потому что у него всегда отмазка,мол грешники,что заслужили - то и получили.
Ну вот в чём я виновата,в чём?!! То,что продукт порочного зачатия,так можно наверное обьяснить,как посредством святого духа вылупиться?
В руце Твои, Господи, предаю дух мой.
Как же много желающих выжить любой ценой - и как мало готовых отдать свою жизнь - ну хотя бы - за Веру :) Если каждый - включит по два обогревателя - электросети не выдержат :) - и в итоге настанет всеобщий Армагедец :) Вот так - человек - думающий что он самый хитрый - может остаться в полных дураках :))
Вот и Ванюша - поповский сын :) - на поверку оказался нетвёрд в вере :) Вместо того - чтобы принять мученическую смерть за веру - позорно бежал ! :) Ведь - сразу бы мог оказаться одесную Отца Небесного - как великомученик :) - разве не об этом мечтает каждый христианин ??? :) - и поп - отец евонный - гордился бы таким вознесением родного отпрыска :) - глядишь - и к лику святых опосля причислили бы :) Головокружительная карьера в православном мире :))


Edited at 2014-09-20 10:02 am (UTC)
Ольга
Не знаю, какое вы все имеете отношение к Тверской области. Из первых уст, так как я там часто бывала по прямой родственной линии. Двадцать лет тому назад меня там пытался изнасиловать чеченец по имени Миша. Чеченцы там находились в деревне в качестве строителей каких-то бараков и славились тем, что воровали овец. На тот момент они вели себя еще тихо, овец вот воровали да девушек зажимали, много ли надо для счастья... А местные вели себя достойно, все до одного парни - молодцы. Хоть пьянки и бывали и у чеченцев и у наших - наши ни в каком состоянии не обидят! Так что за чеченцев могу сказать четко, а не сопли какие-то размазанные непонятные, что всякие провокаторы и тролли тут пишут сами даже не понимают зачем... Я посмеялась, почитала. Не важно даже, священник или нет, священники тоже разные бывают, и достойные тоже. Факт, что чеченцы пытались убить человека, угрожают жизни. И далее речь о том что местные органы не принимают мер. Зато привлекли внимание общественности, спасибо троллям и прочим, и я буду хотя бы следить за ходом событий...