Кавказцы забившие до полусмерти парня в больнице на Ставрополье могут остаться безнаказанными!

Как я уже писала в предыдущем посте http://oxana-volva.livejournal.com/117683.html в ночь на 21ое сентября в кафе "Евгения" произошел конкликт между несколькими группами - ногайцами, армянами и русскими. Со слов свидетелей драка была фактически беспочвенной, однако, банальный конфликт перерос в столкновения, а потом и групповое избиение кавказцами в больнице Минеральных Вод. Ниже публикую полную видеозапись, где видно, как после драки толпа нерусских беспрепятственно покидает заведение, приведя в ужас всех присутствующих.




А теперь, подробности. В драке в кафе "Евгения" со стороны нерусских участвовали охранники предприятия "Ермак", небезызвестный начальник которого отсидел целых 18 (!) лет Шарко Сергей, близкий друг бывшего начальника уголовного розыска Минеральных Вод, а ныне действующий сотрудник полиции г. Пятигорска Медведецкий по кличке "Медведь (привлекался за оборот наркотиков, однако "оправдали") и Ширинова, депутата Единой России в Минеральных Водах (известный своим уголовным прошлым http://oxana-volva.livejournal.com/59011.html ).

В кафе и в массовом избиении лежащего на полу парня, как уже известно, принимал участие спортсмен-армянин с именем Грант, который на данный момент является стажером следственного комитета в г.Минеральные Воды (показательный сотрудник для следственного комитета!).


Снимок экрана 2014-09-26 в 18.00.57

Аналогичный случай был и в 2007 году, однако, тогда это было перед выборами. В Минеральные Воды приезжал депутат Кузьмин, (которого позже привлекли по 282 ст. УК РФ) во время его выступления в зал ворвалось несколько десятков кавказцев и с криками "Аллаху Акбар" начали закидывать сцену яйцами. Было фактически доказано, что это ногаец Ширинов натравил на "конкурента" своих "джигитов", однако, полиция это дело быстро замяла.

Помните с каким упорством работали сотрудники полиции, когда в Минеральных Водах мы организовывали русские пробежки? (http://www.youtube.com/watch?v=nfvnGLxL8Vg&list=UUVpxnXXjNFpUGNrzsDwALCw) Они ходили по домам и учебным заведениям участников, угрожали отчислением, запугивали уголовными делами, на пробежки прислали конвои полицейских, а тут толпа из 40 кавказцев беспрепятственно врывается в приемный покой и избивает до полусмерти человека, однако, полиция пока не шевелится. Дело могут несомненно замять, так как нападавшие это либо члены "Ермака" под покровительством Ширинова, либо стажеры Следственного комитета.

Полиция в данном случае просто обязана провести проверку и вычислить всех участников драки. Мы знаем, что если бы русские поступали аналогичным способом, уже бы давно вычислили преступников, да ещё и статью за разжигание приплели. А вообще, Ширинов фактически руководит полицией Мин-Вод, поэтому необходимо постороннее вмешательство для объективного расследования дела, иначе и в следующий раз толпа нерусских молодчиков будет чувствовать свою безнаказанность и вседозволенность.


Покорный судьбе умирает рабом.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.
(Иоганн Вольфганг фон Гёте)
Лучше умереть стоя-чем жить на коленях...Римская мудрость.
Кавказцы забившие до полусмерти парня в больнице на Ст
Пользователь realboy1 сослался на вашу запись в своей записи «Кавказцы забившие до полусмерти парня в больнице на Ставрополье могут остаться безнаказанными! » в контексте: [...] в Кавказцы забившие до полусмерти парня в больнице на Ставрополье могут остаться безнаказанными! [...]
Кавказцы забившие до полусмерти парня в больнице на Ст
Пользователь realboy1 сослался на вашу запись в своей записи «Кавказцы забившие до полусмерти парня в больнице на Ставрополье могут остаться безнаказанными! » в контексте: [...] в Кавказцы забившие до полусмерти парня в больнице на Ставрополье могут остаться безнаказанными! [...]
Во избежание.
Пользователь artem_porsin сослался на вашу запись в своей записи «Во избежание.» в контексте: [...] ать, думаю. будут стандартно. И начнут естественно с этнической карты. Собственно, уже началось [...]
Кавказцы забившие до полусмерти парня в больнице на Ст
Пользователь russ5 сослался на вашу запись в своей записи «Кавказцы забившие до полусмерти парня в больнице на Ставрополье могут остаться безнаказанными! » в контексте: [...] в Кавказцы забившие до полусмерти парня в больнице на Ставрополье могут остаться безнаказанными! [...]
расказываю . как было!
Комания нажралась и предралась, кто с кем не помнит . присутствовал смирнов . Нач Минераловодского казачества. перепились .не помнят за что с кем. но ногайцы русские . армяни. так называемые казаки пристствовали. Арменину настучали сильно, но а дальше всё видели1
Re: расказываю . как было!
Непонятно вы рассказываете.
Re: расказываю . как было!
Так - этот коматозник - армянин ?! :) - ну это уже совсем беспредел - армянина за русского выдавать ! :) То то я смотрю - попа у него какая то не русская :)
Чего бы это Оксане - за Армян впрягаться ? :) - нет ли тут какой нибудь личной заинтересованности ? :))

Edited at 2014-09-28 06:48 am (UTC)
Re: расказываю . как было!
НЕ ведитеcь!!! этот РАССКАЗЫВАЮ КАК БЫЛО и есть один из тех кто там был, и бил, тот парень которого бьют- русский. А что у Русских попы большой не может быть??? не по факту.

Edited at 2014-09-30 12:04 pm (UTC)
Re: расказываю . как было!
Совсем я в ваших ставропольских страстях запутался :) - прямо Дюма Пэр :)
Сегодня был сюжет - по пятому каналу - говорят пьяные разборки :) - все были изрядно датые - и таки да ! - угондошили русского - наглухо вроде :)
Русские попы я досконально не изучал - как то не сложилось :) - это я съязвил к тому - что кроме попы ничего не видно - следовательно оценивать нечего :)

Edited at 2014-09-30 12:37 pm (UTC)
Re: расказываю . как было!
Да, насчет изрядно выпивших вы правы, уж что греха таить, кто на Руси выпить не любит?)
Вы запутались, потому что, сначала все сводилось к бытовой драке,в данный момент все стараются выдать за драку на фоне деления Железноводских земель!!!!, что мне не понятно. Для чего простите ночью в кафе - заметьте не высшего уровня в Мин-Водах, делить земли ??? вот так вопрос для многих!!))
Но даже если допустить тот факт, что дележка все таки была, то что же такого обидного мог сказать погибший Анатолий, за что его так измутузили, да потом еще как огалделые понеслись не второй этаж в отделение травмы, чтобы добить второго.
И когда не удалось кричать на все отделение :"Мы и тебя замочим тварь"!!
Вот о чем надо задуматься. Еще поражает тот ФАКТ, что личности явно имевшие отношение к этой драке, заводят на скорую руку странички и пишут под видео вот такие коменты : "Пиздюл ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!! ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ, ПУСТЬ ПИДАРАСЬИЧЕСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ГОВОРИТ ВСЮ ПРАВДУ КОГО И ЗА ЧТО!!! НАДО БЫЛО БАШКУ ОТРЕЗАТЬ ЭТОМУ УРОДУ, ПУСТЬ ТВАРЬ ДУМАТЬ НАУЧИТЬСЯ КОГДА В ОБЩЕСТВО ВЫХОДИТ...ПРИВЫКЛИ ШАРЫ ЗАЛИВАТЬ".
По мне так тут явно не земли делили, а просто решили понты поколотить и показать,что они в городе могут безнаказанно творить что хотят, и им за это ничего не будет.!!!

Re: расказываю . как было!
Российское общество - тяжело больно :) - нервы у всех расшатаны :) - для беспричинной агрессии любой повод сгодится :) Алкогольные возлияния усиливают степень душевного нездоровья в несколько раз :) На Руси всегда устраивали пьяные драки :) - деревня на деревню - улица на улицу :) - кавказцев тогда не было - приходилось мудохать друг друга :) - случалось что убивали кого нибудь - не без этого :) Так что - ничего нового - и тем более - экстраординарного я лично не вижу :)
Re: расказываю . как было!
компания друг друга занала. армяни настучали ногайцу. Криминал решал свои проблемы. А погибший вряд ли был при делах
Re: расказываю . как было!
и где интересно тот раненный Армянин, ты во всех обсуждениях пишешь,что ему сильно настучали, а где же он в больнице? что то нигде его не видно травмированного!!!
RP: Кавказцы забившие до полусмерти парня в больнице на
Пользователь moskalos сослался на вашу запись в своей записи «RP: Кавказцы забившие до полусмерти парня в больнице на Ставрополье могут остаться безнаказанными! » в контексте: [...] в Кавказцы забившие до полусмерти парня в больнице на Ставрополье могут остаться безнаказанными! [...]
Еврей Путин то куда смотрит?Что творится в Росии!!!
На Руских Землях бесчинствуют инородцы.Чувствуя свою безнаказаность.
А - можно о Русских Землях поподробнее :) В каком земельном реестре они обозначены ? :) В каких Российских законодательных актах - за русскими закреплены земли ? :) - и где можно ознакомиться с их официальным перечнем ? :)
За русами ничего не закреплено,Росия времено окупирована евреями,еврейская администрация проводит политику уничтожения аборигенов.
Ты по недоразумению являешся агентом ZOG,и помогаеш Евреоналу,сам того не понимая,что тоже обречон.Измени парадигму своего существования,иначе гибель и безвременье обеспечены.
Этносы должны жить на своих териториях,а не шляться по чужим,внося там напряжение.
А - я вот слышал - что нет ничего более постоянного - чем временное :)
Почему вы считаете - что я агент ?! :) - для таких обвинений - доказательства нужны :)
Я - знаете - просто не хочу - как вы - сидеть по среди дикого поля - в льняной рубахе и лыковых лаптях :) - чтобы меня муравьи за попу кусали :) Я - человек приверженный европейской цивилизации :) - которой у вас - на Русских Землях - отродясь не было :) Рубил вам Пётр бороды - а они как головы Змея Горыныча - опять отрастают :) Приглашал сюда немцев да голландцев - чтобы из русских животных сделать людей - всё без толку :) - как в "Острове доктора Моро" - звериное естество упрямо берёт верх :)
«С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским – не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей» (C).
Вот такая вот - печальная сказка :)
Вот такую Росию для руских строит великий пу и его шака
Пользователь lovelyman111 сослался на вашу запись в своей записи «Вот такую Росию для руских строит великий пу и его шакалы» в контексте: [...] в Кавказцы забившие до полусмерти парня в больнице на Ставрополье могут остаться безнаказанными! [...]
ПУТИН ОСТАНОВИ КАВКАЗ!Толпа кавказцев избила до комы п
Пользователь dmitri_obi сослался на вашу запись в своей записи «ПУТИН ОСТАНОВИ КАВКАЗ!Толпа кавказцев избила до комы парня в больнице на Ставрополье! (Видео)» в контексте: [...] в Кавказцы забившие до полусмерти парня в больнице на Ставрополье могут остаться безнаказанными! [...]
Во избежание.
Пользователь frigg_freitag сослался на вашу запись в своей записи «Во избежание.» в контексте: [...] ать, думаю. будут стандартно. И начнут естественно с этнической карты. Собственно, уже началось [...]
ролик видел, там ни одно славянина не видно, одни чурки и те, кто бьет и те, кого бьют...
И от безденежья страдают тоже :) - смотрю как доширак с майонезом едят - слеза наворачивается :)