Убийц русского парня Анаталия Ларионова признали не преступниками, а свидетелями!

Преступников по делу убийства русского парня Анаталия Ларионова признали не убийцами, а  свидетелями!

Итак, обо всем понемногу.

Сегодня скончался Анатолий Ларионов, скончался не приходя в сознание. Итак, на данный момент по данному происшествию возбуждены уголовные дела по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "Хулиганство".  Главный подозреваемый Адраник Цаканян. Остальные участники конфликта проходят как свидетели. То есть, ни тот факт, что они находились там, наблюдая за убийством, ни то, что они громили коридор и даже не то, что СКРЫЛИСЬ с места преступления остается вне внимания сотрудников правоохранительных органов.

Один из участников массового избиения  Грант Акопян,кк подтвердили люди которые знают его, Акопян в действительности является сотрудников следственного комитета, либо уже уволили задним числом, так что рассказы зам.начальника полиции Мин-Вод о том, что никаких сотрудников правоохранительных органов там не присутствовало - попытка "отмазать" преступников. На видео Грант прикрывает лицо рукой. Грант является профессиональным каратистом, ну и как мы увидели - профессиональным преступником. Ещё "борцуха по оружию" Самвел Манучарян, на видео в желтой майке, после моей публикации о ее странице вконтакте, он моментально удалился, так же НЕ привлечен к ответственности, гуляет на свободе.


Либо пойдут как свидетели. Ходят слухи, что снимут начальника полиции Минеральных Вод, то ест сделают "крайним", хотя настоящие "руководители" данных молодчиков, вроде Ширинова и Медведецкого (сотрудника УГРОзыска, привлекавшегося целых 7 раз по разным уголовным статьям) остануться на свободе и будут продолжать беспредел и держать криминал как и прежде, под покровительством начальника Следственного комитета по Ставрополью Дубровина и начальника ГУ МВД Олдака Гиршовича. Так же как бы ни при чем остался ЧОП "Ермак", хотя и большинство преступников выодцы из этого самого ЧОПа.

рожиии
Что забавно, что тот же сотрудник пресс-службы МВД по Ставрополью Арнаутов заявляет, что другой потерпевший, друг убитого Анатолия Роман якобы не стал писать заявление. Как вы полагаете, почему? Парень, которого ударили бутылкой по голове при свидетелях, а потом убили его друга, вдруг ни с того ни с сего отказался писать заявление? Очевидно,  было оказано давление.

Так же обратите внимание на то, что полиция Ставрополья начала задерживать преступников только после того, как информация стала общеизвестной и об этом начали писать в блогах и социальных сетях, то есть, было известно где находятся преступники, но ловить их не стали и задержали только после массового выступления людей. 5 октября планируется митинг возле памятника Ленину в Минеральных Водах, не будьте равнодушны и обязательно приходите, только массовым общественным контролем можно добиться обвинения преступников и тех кто за нми стоит.

_cNOkZZ9QdA

У нас в Самаре испокон веку ....
Так и было. Если ткнул человека ножом, то убийца. А если в составе консолидированной шоблы забили насмерть просто руками - ногами человека , то все убийцы как один случайные свидетели и даже заступники жертвы ....перед агрессором. А агрессор как правило клинический имбицыл (малолетка да ещё со справкой с дурдома о наличии слабоумия и олигофрении) .
Пока русские по этому сценарию убивали русских это , как бы никого не касалось. Но как только этнические землячества стали претендовать на новые территории .....то привычный сценарий стал приобретать очертания межнационального конфликта.
Re: У нас в Самаре испокон веку ....
Если фото Ваше, то я лет на десять младше. Но все равно дам совет: не стоит умничать и философствовать о том, в чем ничего не понимаешь.
Re: У нас в Самаре испокон веку ....
Я служил в армии среди кавказа и читал (штудировал под карандаш) теорию безопастности от Ольги Вадимовны Неподобы . И потому наверно знаю о чём говорю.
Зовите нашего Стрелкова.
Он сейчас в Москве, пока не у дел, поможет.
Наведёт порядок, как в Славянске и Донецке.
И забудете про продажных ментов и юристов надолго!

И вообще, если у вас в Мин-Водах ещё остались мужики, почему сами не наводите порядок?
В Конституции ведь записано, кто является первоисточником власти на русской земле.
Пора просыпаться.

У нас в ДНР и ЛНР уголовщины давно нет.
Соединённые Штаты Армении.
Сегодня российская власть явила миру очередное своё лицемерие,СКР возбудил уголовное дело по факту геноцида русскоязычного населения Востока Украины.
Я не знаю,что такое "русскоязычное население",я знаю что есть русские и например в Чечне русских вырезали в огромном количестве,порядка 20 тыс.чел которые поддаются подсчёту и столько же неизвестных никому русских,сгинувших в горах и сёлах Чечни.Вырезали исключительно потому,что они русские.
Резали открыто,резали безнаказанно,отбирали дома,отбирали машины.
И никакого уголовного дела о геноциде.
А вот когда хотят наказать Украину за непослушание, все средства хороши.
Вы правы
Я никогда не откликнусь на подобное "погонялово".
Я русский, а не русско-язычный.
Re: Вы правы
Конечно,жил в нацреспублике,люди другой национальноасти так и говорили,русские.
Впервые услышанное слово "русскоязычные" было произнесено издевательски и с каким то противным смехом.
Статьи конституции - где это всё записано - не затруднит указать ? :)
В конституции РФ - не только русских земель не прописано :) - но и само понятие "русский народ" - полностью отсутствует :)

"У нас в ДНР и ЛНР уголовщины давно нет" - вот тут - повеселили :) А я слышал - у вас боестолкновения бывают - между различными "законными" вооружёнными формированиями - за сферы влияния :) По сути - вы там все уголовники - ибо нет такого ПРАВОВОГО понятия - ополченец :) - взяв в руки оружие - вы уже нарушили уголовное законодательство Украины :) - следовательно - стали уголовниками :) - застенки СБУ по вам давно плачут :))
Со своей Прости-Кстуцией разбирайтесь сами.
И поменьше читайте на ночь бандеровских СМИ.

Edited at 2014-09-29 06:30 pm (UTC)
То есть - вы утверждаете что - в АТО принимают участия исключительно бендеровцы ? :)
Я вот - не могу понять - кто - и на каких основаниях окрестил всех украинцев - бендеровцами :) - а вас - ополченцами ? :) Давайте так - ДЕ-ЮРО - чем вы отличаетесь от чеченских боевиков воевавших за свободную Ичкерию ? :) - однако их называли боевиками - а вас ополченцами :) - хотя - вы такие же сепаратисты и террористы :) - ибо добиваетесь своих целей - не законным путём - а вооружённым мятежом :) - то есть - сознательно поправ весь институт законности :))



Edited at 2014-09-29 06:54 pm (UTC)
В АТО принимают участия исключительно бендеровцы ?
А также и пиндосы, шведы, поляки, негроиды и крипты.

Давайте так - не ДЕ-ЮРО, ДЕ-ЮДО.
Аватар ведь не зря стоит.

Но в отличие от Брейвика, я уважаю евреев-антифашистов, а жидов-сионистов-русофобов-человеконенавистников - нет.

Ваши последние фразы не комментирую, сплошная пудра из подмен понятий.

Edited at 2014-09-29 07:00 pm (UTC)
Ход ваших мыслей мне понятен :) Я только не могу понять одного :) - неужели у вас там никто не понимает - что наплевав на законность - на суды и прокуратуру - вы вместе с этим САМИ лишились поддержки закона :) - лишились гражданских прав и свобод :) Ни одно цивилизованное государство - никогда не признает ваши Донбабве и Луганду :) Вас ждёт судьба Ливии - бесконечная война - разруха - голод и смерть :) - и вы же сами всё это заварили - теперь вам и расхлёбывать :) - и Россия хлебнёт вместе с вами :) - может даже - ваши республики её переживут - но не надолго :))
Бедный мой майдаун!
Выключи укроинское зомби-ТВ на месяц.
Вспомни, как жил без политики до войны.
Приведи свои мысли в порядок, а потом включай логику.
То есть, начни мыслить причинно-следственными категориями.

О попробуй без психоза и пристрастия ответить на вопросы:
кто, наплевав на законность, продолжает врать и переписывать законы, РАЗРУШАЮЩИЕ некогда цветущую республику?
кто запретил свободу слова?
кто войну называет АТО?
кто сжигание людей в Одессе называет самосожжением?
кто, подставив все физиологические отверстия, отдался американцам?

И вообще, ЧТО ДЕЛАЮТ амеры на нашей славянской земле (русские, поляки, белорусы - это понятно)? На*уй эти пидары пришли к нам нами же командовать?

Честный ответ самому себе - не мне! - хотя бы на последний вопрос должен по идее вывести тебя из идеологической комы.
Если ты, конечно не из СБУ или полностью конченный русофоб...
Армяне распоясались,отстрелять их нужно всех.
И чо они делают в Росии,кто их пустил,плюгавый еврейчонок Путин что-ли?
Тут нужно понять,что жыдовласть планомерно уничтожает Росию.
Не ведитесь на провокации, Новая сила и лица, сочувствующие бандеровцам вновь раскачивают ситуацию, пытаясь приписать этой трагедии статус "межнац". Причиной конфликта по информации из трех, не вязанных друг с другом источников, стали скажем так бизнес-разборки и земельные дележи. К тому же русские, армяне и ногайцы принимали участи в драке с обеих сторон.

Будьте бдительны, не дайте втянуть себя в авантюру, мишень которой межкофессиональная и межнациональная стабильность на Кавказе и во всей России.

Спутник и Погром опубликовал статью по этому случаю.
40 кавказских обезьян напали на одного руса .
Необходимо согласно статье: Причинение вреда здоровью,повлекшее смерть,групой лиц,по предварительному сговору.
От 5 до 15 лет каждой кавказской обезьяне.

Edited at 2014-09-30 02:29 am (UTC)
А - то вы не знаете - что у русских - родня это наипервейшие враги :) - куда хуже и подлее чужих людей :) Наверное - насчитали уже размер компенсации для подачи искового заявления :) - и уже делят эти виртуальные деньги - таская друг друга за вихры :))
Странно, что на такого упоротого тролля, с крайней степенью ожирения, кто-то ведется.
:) А ещё - русские ужасно не любят слушать правду о себе :) - будут усераться до последнего - доказывая что все кругом пидорасы - и только они одни - белые и пушистые :)
Настолько ты прав,О ТОМ ЧТО ДЛЯ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ НИ КАКИЕ ЗАКОНЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ,ЧТО НА УРОВНЕ КРЕМЛЯ ,ЧТО В ПРАВОЗАЩИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯ , Т.К. ЭТО УГОЛОВНАЯ МАФИЯ.