Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! 5 октября митинг, требование - наказать убийц!

Итак, в качестве обвиняемых по делу убийства русского парня Анатолия Ларионова проходят пока только трое, остальные же -  просто свидетели, то есть те, кто спокойно наблюдал и поддерживал убийство человека скорее всего останутся безнаказанны.

Вместо того, чтобы сажать преступников, власти города на каждом углу города ставят ОМОН, многие даже с автоматами, как поясняют, чтобы не "допустить провокаций", то есть, боятся неравнодушных граждан, которые устали от местной ОПГ и готовы бороться с этим.

Так же начались давления на местных журналистов, которые имели "неосторожность" написать о том, что в убийстве участвовал сотрудник следственного комитета.
Сейчас сотрудники следственного комитета оказывают давление на редакторов различных информационных журналов, требуют, чтобы они удалили информацию о том, что Акопян был сотрудником следственного комитета, вот такая вот у нас в стране "свобода слова".

Сотрудник следственного комитета Грант Акопян, фото которого я публиковала ниже, действительно там присутствовал, его уже уволили задним числом. Что интересно, следственный комитет намеренно пытается скрыть то, что Грант являлся их сотрудником, ведь в таком случае они не смогут расследовать его дело, дело о сотруднике СК будет передано в другой регион и тогда, возможно, полетят головы, чего они и боятся.

Так же вызывает вопрос обвиняемый Андраник Цаканян, который в течении полгода (!) находился в федеральном розыске, однако, его никто не искал. И этот самый Цаканян спокойно ходит по кабакам, встречается с людьми, стоящими на руководящих постах, участвует в нападениях, но полиция им не интересуется. В "роковой" день Цаканян находился в кафе "Евгения" вместе с заместителем главы г.Железноводск Бондаренко Н.Н., Смирновым и другими, решался земельный вопрос, однако, возник конфликт, который потом перерос в драку. После того, как Анатолий Ларионов вместе с пострадавшим Романом отправились с больницу, Цаканян по звонку за 30 минут (оцените оперативность!) собирает группу из 40 человек, которая приезжает в больницу на автомобилях и вламывается в приемный покой.

Разве это не является организованной преступной группировкой, террористической бандой, которая покушается на гос.учреждение, вламываясь в больницу? Кто знает, ведь у них могло быть и оружие, которое они просто-напросто не успели применить. Во всех их действиях прослеживаются четко спланированные действия, то есть, кто-то стоял на "стреме", кто-то помогал убегать преступникам, а кто-то добивал в ярости уже лежачего на полу Анатолия, но местная полиция этого якобы не видит, они хотят обвинить и посадить максимум троих, а остальные вроде как и ни при чем.


Возникает вопрос так же с тем, когда возбудили уголовное дело? Ведь шевелиться в полиции начали после того, как в интернете-появилась видеозапись, которую возможно поначалу и скрывали.

Ниже публикую ещё фото участников убийства.

убиийц


Арман Акопян являлся "смотрящим" в мире "блатных" г. Мин-Вод. Его "назначение" в столь юном возрасте вызвало массу вопросов и недопониманий, как написал один из местных жителей: " А вообще основная задача любого смотрящего-недопущение беспредела, решение любых вопросов "по-людски", с позиции переговоров и справедливости. Это в идеале и на самом деле многие смотрящие так и живут. Но в данном случае назначен был полный отморозок и думаю что после последних событий он уже никто. Такого беспредела в городе смотрящий не должен допускать, а тем более в нем участвовать. Так что думаю ему эта ситуация сильно аукнется..." Арман Акопян не понес на данный момент НИКАКОГО наказания, как и основная часть участников убийства Анатолия Ларионова, если этого Армана все-таки посадят, то, полагаю, с него как со "смотрящего" в тюрьме спрос будет большой за его деяния.

Так же есть информация о том, что среди участников был Слоян Титал Амидович, помощник городского судьи Минеральных Вод Юрия Бочарникова, фото к сожалению его не нашла, у кого оно имеется - просьба сбросить.

Касательно того, что якобы охранное агентство "Ермак", известное своими преступными действиями и не менее криминальными руководителями и связями с Шириновым, депутатом от Единой России и уголовником со стажем, не имеет к этому якобы никакого отношения, советую посмотреть фото по ссылке, где Самвел Манучарян "красуется" в шапке с надписью ЧОПа "Ермак" http://forum.kriminala.net/topic95654.html

В народе бытует мнение, что именно депутат Ширинов организовал это побоище с целью снять с поста начальника минераловодского ОВД Попова и поставить "своего" человека, видимо, ему это удастся.

Своего человека это, возможно, Медведецкого, который целых семь раз привлекался к уголовной ответственности, но при этом остался зам. начальника УГРО в Минеральных-Водах, а ныне сотрудник Пятигорской полиции. О "заслугах" депутата от "Единой России" Ширинова, который и школы-то не закончил, его биографию можете почитать здесь http://oxana-volva.livejournal.com/59011.html По всему городу Минеральные Воды красуется надпись на стенах "Айдынная Россия",  это Россия криминала и беспредела, где отсутствует всякая справедливость и закон?

Люди об этой ситуации и о работе полиции высказываются очень негативно, вот что пишет местный житель Володя Степанов на новость о трех обвиняемых: "А остальные, типа массовка, они реально взяли штурмом больницу, обычная опг,человек в красной куртке работает в следственном комитете, среди этой банды есть сотрудники полиции, единственное что может спасти простого человека, так это ношение с собой гранаты, пару этих мразей заберешь с собой, но наши правители втюхивают нам про Украину, надо уже в КМВ вводить войска и фронтовую авиацию!"

Остальные комментарии содержат не менее "лестные отзывы про работу полиции Ставрополья.


На митинге 28 сентября зам. начальника полиции Мин-Вод Грачев заявил собравшимся, что он встречался с армянской диаспорой и решал данный вопрос. Как это объяснить? Почему все вопросы и у горцев и у армян решаются через диаспору? И смысл говорить с диаспорой, когда как у преступников есть крыша повыше в минераловодской администрации во главе с представителями от «Единой России»? И весь данный беспредел происходит под "покорное" "одобрение" начальника ГУ МВД Ставрополья Олдака Гиршовича, который как и остальные, игнорировал неоднократные обращения местных жителей о криминальном беспределе в городе Минеральные Воды.

5 октября в Минеральных Водах организуется митинг с требованием наказать ВСЕХ преступников, жители многих городов и поселков Ставрополья планируют приехать в город. Начало в 10:00 возле памятника Ленину, приходите, выказывайте свое мнение, надо показать единство и сплоченность перед лицом местного криминала во власти!

Видео о том, как русский народ "доверяет" полиции в Минеральных Водах. И, отдельно обращаюсь к начальнику ГУ МВД Ставрополья Олдаку, который после моей публикации с его фотографией http://vk.com/volva?w=wall26268330_192126 назвал в своем новом безграмотном обращении всех блоггеров, публикующих данную информацию "провокаторами и экстремистами", когда как именно такие Олдаки и создали на Ставрополье криминальные группировки под крышеванием и руководством местных властей (которые так же НЕОДНОКРАТНО привлекались к уголовной ответственности).



В правоохранительные органы Ставрополья, в том числе и к вам неоднократно обращались жители Минеральных Вод с просьбой начать расследовать различные убийства и произвол в городе, однако, вы не просто не реагировали, вы просто-напросто презрительно игнорировали их обращения. На Ставрополье, в частности, в Минеральных Водах создали "касту неприкасаемых", которая уничтожает физически неугодных.

Теперь же вы показательно, возможно, и закроете двоих-трех преступников, но остальные будут гулять на свободе, как и их крыша.


Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступн
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступников» в контексте: [...] Фото преступников Оригинал взят у в Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступников [...]
Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступн
Пользователь realboy1 сослался на вашу запись в своей записи «Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступников» в контексте: [...] Оригинал взят у в Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступников [...]
Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступн
Пользователь realboy1 сослался на вашу запись в своей записи «Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступников» в контексте: [...] нал взят у в Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступников [...]
Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступн
Пользователь realboy1 сослался на вашу запись в своей записи «Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступников» в контексте: [...] нал взят у в Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступников [...]
Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступн
Пользователь vanya_solnzev сослался на вашу запись в своей записи «Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступников» в контексте: [...] Оригинал взят у в Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступников [...]
Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступн
Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступников...» в контексте: [...] нал взят у в Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступников [...]
Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступн
Пользователь grad125 сослался на вашу запись в своей записи «Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступников...» в контексте: [...] нал взят у в Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступников [...]
Олдак - еврей.В Росии еврейский говнорежим.
И дёт планомерное уничтожение Росии евреями,Еврей Путин,еврей Бастрыкин,еврей Колокольцев намерено разрушают Росию,заселяя её инородцами,превратили Росию в проходной двор.
Они действуют-злодействуют,а русы до сих пор в состоянии как-будто в штаны наложили.
Никто кроме нас не произведёт санитарно-биологическую очистку Руси от жидовни и черножопых обезьян.
Как же вы начнёте санитарную очистку производить - если от такого усердия и натуги - наверняка - "как будто наложенное" из штанов посыплется ? :) - эффект может оказаться обратным :)
В магазинах есть туалетная бумага.
Подтираться спереди назад,стараясь не размазать по спине.
В магазинах есть туалетная бумага
Так - это она ПОКА есть ! :) - скоро исчезнет :) Но с другой стороны - и жрать будет нечего :) - а следовательно - масса наложенного резко уменьшится :) Короче - девяностые годы покажутся прекрасным прошлым - по сравнению с суровым будущим которое всех нас ожидает :) Думаю - скоро вам будет не до этнических войн :) - всё время - и все силы будет занимать война за выживание :))
Re: В магазинах есть туалетная бумага
У меня дров в деревне полно,всегда на 5 лет вперёд.
Трава каждый год вырастает,пропустить через мясорубку,из зелёной масы варить щи можно.
Re: В магазинах есть туалетная бумага
На дворе - трава :) - на траве - дрова :)
Если у вас каждый год трава вызревает - это абсолютно другой разговор ! :) Только кажется мне - как то вы её не правильно используете :) - отвар - слышал :) - но вот чтобы - щи :))
Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступн
Пользователь verayershova сослался на вашу запись в своей записи «Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступников» в контексте: [...] Оригинал взят у в Минераловодское ОПГ все ещё не наказано! Фото преступников [...]
Ну - не все же кавказцы такие злобные и кровожадные монстры :) - есть среди них очень колоритные и харизматичные персонажи :) Вот недавно наткнулся на такого - на просторах YouTube :) - получил удовольствие от просмотра - и заряд положительных эмоций :) - Мимино отдыхает :)

Смотреть с 1:00 минуты :)

Обезьяна,побычился сначала,но потом задний ход,испугался,всё-таки у русов численое преимущество.
Вот неправильно они поступили,нужно было разделать тушу,масивную филейную часть срезать и скормить собакам,кости раздробить кувалдой - скормить норкам,ливер компостировать.