500 руб. штрафа за убийство человека в Минеральных Водах?

Друзья, РАСПРОСТРАНЯЕМ! 500 руб. штрафа за убийство человека в Минеральных Водах?

Стало известно, что "смотрящего" в криминальном мире Армана Акопяна, про которого я писала во вчерашней публикации ( http://vk.com/volva?w=wall26268330_193171 ) отпустил судья, назначив штраф в 500 (!!!) рублей за хулиганство (административка)! Есть информация, что так же отпустили ещё двоих, приписав им минимальный штраф.
Какая хулиганка, когда умер человек и когда организованная группировка совершила налет на гос.учреждение?! Откуда столько цинизма?

Та же на свободе до сих пор разгуливает Хангулян Рафик, проживающий по ул.Кисловодской. Его никто не арестовал до сих пор и не предъявил никакие обвинения, на видео именно он наносит первый удар Ларионову (там где бъют коллективно, где Ларионов сидит на лавочке), на видео Рафик в бордовой рубашке.


уууууууууроддд

На данный момент как обычно "полетели" головы : отправлен в отставку начальник полиции Мин-Вод Попов и его зам, так же убрали с поста главу Минераловодского района, однако, это все "беспозвоночные", настоящие преступники, крышующие этот беспредел, вроде депутата от "Единой России" Ширинова и начальника ГУ МВД Олдака на своих постах и отставкой тех, кто пониже они просто-напросто прикрывают себя.

Так же возникает вопрос, как Цаканян, убивший Анатолия, полгода находясь в розыске, спокойно гулял по барам и беседовал со всякими высокопоставленными лицами и его никто из полиции не задерживал? На этот вопрос руководство МВД по Ставрополью не хочет ответить?

Напоминаю, что 5 октября в Минеральных Водах пройдет митинг возле памятника Ленину в 10:00. Друзья, огромная просьба - у кого есть контакты родственников и друзей Анатолия, просьба сбросить мне в личные сообщения, корреспонденты из передачи по первому каналу "Время покажет" хотят снять репортаж, чтобы не дать замять это дело!


Посмотрите на Донецк, до чего дошло, когда тянут кота за хвост.
Ищите своего Стрелкова и наводите порядок.
А Кремль потом сам всё признает, только будьте решительны.

Упустите время - нацюков, как и у нас бандеровцев, будет пруд пруди.

Не болейте синдромом Януковича.
Я думаю, ВВП втихаря вас поддержит.
Еврей Путин взаимодействует с диаспорами против русов.И ненавидит генетически как любой ашкиназ-хазар.
Нужны тысячи мстителей одиночек,действующих умно,не засвечиваясь,закрывать евреев и ордынцев и кавказоидов.
Про СИНДРОМ ЯНУКОВИЧА :)
Хрен с вашей Новороссией - эта идея изначально выглядела как унылое говно :) - мёртворождённый ребёнок :) России впору задуматься о весьма вероятной возможности СВОЕЙ скорой гибели :)
Если вам так ВВП нравится - так забирайте его себе - со всей его шоблой - ёблой в придачу :))



P.S. А нациков и бендеровцев со временем дёйствительно станет пруд пруди :) - почитай ВСЕ - кто не хочет жить как скот - и гнуть спину за гроши :) - как это делают опущенные работяги юго - востока Украины :))



Edited at 2014-10-02 06:01 pm (UTC)
Re: Про СИНДРОМ ЯНУКОВИЧА :)
Нациков и бандеровцев не будет достаточно никогда,чтобы выстроить свою модель устройства.
А будут противостоять компрадоры,потерявшие этноидентификацию и люди осознавшие свою родословную.
Нацист - это продукт этносмешений,растеряный и потеряный для Рода,он похож на уРОДа.
Re: Про СИНДРОМ ЯНУКОВИЧА :)
Я имел ввиду - ни кем будут эти люди - а как их станет называть путинская пропаганда :)
Китайские бендеровцы уже появились :) - очередь за русскими :)



Edited at 2014-10-03 06:56 am (UTC)
Удивительно, но всё это происходит, когда Русские Люди являются абсолютным большинством в России, что же будет происходить, когда мы станем меньшинством в своей стране?