Полиция и спецслужбы Минеральных вод встали на защиту местных ОПГ и блокируют мой блог!

Мой блог ЖЖ заблокирован на территории Невинномысска (Ставрополье), после народного схода в Мин-Водах! (в Мин-Водах и Москве тоже не везде открывает) Власти боятся правды! Друзья, отправляем обращения о незаконной блокировке в ген.прокуратуру.

u111qMXXppI

Полиция Ставрополья во главе в генералом Олдаком, ввиду свой несостоятельности и неспособности навести порядок в крае, после событий на КМВ решили заблокировать мой блог в Живом Журнале. На территории Невинномысска мой блог не открывается, при все при том, что он не включен в единый реестр Роскомнадзора, а следовательно, блокировка абсолютно НЕЗАКОННА. У кого так же не открывает - просьба скинуть скрины.

6tWS-HOKYUA
в Москве

uk_jcS_wPjg
в Минеральных Водах, у девушки не открывает в браузере Firefox, только через OperaTurbo

До сих пор более 16ти преступников, забивших до смерти Анатолия Ларионова в больнице Минеральных Вод находятся на свободе. Местные жители вышли на улицы сегодня, чтобы "достучаться до небес", но вместо этого местные власти блокируют блогеров и стягивают ОМОН.

Друзья, к вам просьба, отправить нижеприложенное заявление на сайт генеральной прокуратуры http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

"Прошу вас провести проверку по факту незаконной блокировки моего блога (http://oxana-volva.livejournal.com) на территории Ставрополья, из-за незаконных действий сотрудников провайдера(провайдер MobileTrend), я не могу получить доступ к желаемой информации.

Данные незаконные действия ущемляют мои права на свободу информации. Прилагаю скрин. "


Как пишет Эльшад Бабаев : "Полиция незаконно заставила местные интернет-провайдеры заблокировать доступ к блогу Оксаны Вёльвы. Они опасаются за своих «друзей» из этнических ОПГ, считая, что мирные жители сами начнут себя защищать, раз полиция не справляется.

Но минераловодчане собрались вместе лишь для того, чтобы их услышали. Никто из них не собирается устраивать какие-то беспорядки. Их цель – чтобы полиция выполняла свою работу, и нашла всех преступников."


Полиция и спецслужбы Минеральных вод встали на защиту
Пользователь babaev_elshad сослался на вашу запись в своей записи «Полиция и спецслужбы Минеральных вод встали на защиту местных ОПГ и блокируют мой блог!» в контексте: [...] взят у в Полиция и спецслужбы Минеральных вод встали на защиту местных ОПГ и блокируют мой блог! [...]
Какая блокировка?
Личный блог,ничего общего с популярными блогерами,которые тусуются в Топе-25 ЖЖ.
Уважаемая Администрация города Невиномысска и не только,не стоит закрывать глаза на правду,Оксана ничего не пишет из того,что неизвестно вам,поэтому закрывая её вы закрываете самих себя,закрываете от решения проблем,которые вам и решать.
Оксана озвучивает то,что в головах обычных людей.Только и всего.

Edited at 2014-10-05 09:02 pm (UTC)
Считаете что донецко-луганское веселье таки придёт в Россию?
Только что смотрел ролик с Донецка,там реально народ берёт автографы у бойца ополчения "Моторолы",как у знаменитого артиста,говорят ему спасибо,благодарят,за то что аэропорт освободил.
И парад красивый по городу,похоже им нравится быть отдельной республикой.
как всегда Россия будет все восстанавливать
Да, у меня тоже заблокировано. И тоже Seven Sky, Москва
Полиция и спецслужбы Минеральных вод встали на защиту
Пользователь gouriev сослался на вашу запись в своей записи «Полиция и спецслужбы Минеральных вод встали на защиту местных ОПГ и блокируют мой блог!» в контексте: [...] взят у в Полиция и спецслужбы Минеральных вод встали на защиту местных ОПГ и блокируют мой блог! [...]
Маленький вопрос:
режим КТО вводился или нет?
Re: Маленький вопрос:
режим контртеррористической операции вводился в связи с митингом или нет? Кем, в каком масштабе?

Edited at 2014-10-06 06:45 am (UTC)
Из серьёзных СМИ только у Новой Газеты и Эха Москвы нашел статьи про события в Минеральных водах. Причем НГ пишет, что уже несколько человек задержано.
на Ставрополье нужна Жанна ДАрк, вот как фильме с Милой Йович, поднять всех мужчин
БЕСПРЕДЕЛ
У Оксаны - блог блокируют :) - а меня кто то банит постоянно :) - спецслужбы наверное :)
Ваш блог можно просмотреть, например, через zazor.org
Через него удобно открывать запрещенные росцензурой сайты