Каста "неприкасаемых". Часть 3. Лица "Единой России": Айдын и Костя.

Итак, продолжаем рассматривать деятельность лиц, которые на данный момент имеют какие-то полномочия у власти. Сегодняшние персонажи, как и обещала, уникальны, и им, как никому другому, подходит наименование "каста неприкасаемых", так как касательно их преступной деятельности множество доказательств, свидетелей, даже рассказы сокамерников, с которыми они отбывали сроки, множество заявлений от граждан Ставрополья, но они, как были на своих местах, так и остались, мало того, один из них не так давно получил звание главы всего минераловодского района. Итак, речь идет о представителях партии "Единая Россия" - Айдыне Ширинове и его соратнике из  минераловодского ОПГ Константине Гамаюнове.

Айдын Ширинов - типичный представитель партии "Единая Россия". В 2007 году был исключен из партии, как заявил политсовет краевого отделения, "за дискредитацию партии", что, дескать, не выполнил своих предвыборных обещаний, хотя, такое ощущение, что кто-то их вообще выполняет, в том числе и президент. Но "хаяние" однопартийцами и его изгнание продлилось не долго, в 2011 году он вновь баллотируется в Думу Ставропольского края и, что неудивительно, проходит. Надо добавить, что перед выборами Ширинов "подкупал" избирателей - старушкам предлагали 2 кг гречневой крупы, людям раздавали плакаты и флаера с его бандитским изображением. Надо напомнить, про многим известную запись телефонного разговора, где Айдын и Гамаюнов "культурно" беседуют касательно фальсификации выборов, видео публикую ниже:




По данному факту в ЦИК были отправлены жалобы, люди добивались справедливости, но в итоге ничего не вышло, Айдын до сих пор депутат, а Гамаюнов глава минераловодского района.

Биография Айдына - типичная биография преступника, который попал во власть. Так, в газете Ставропольский репортер от 20 сентября 2011 года написано:"Кандидат в депутаты краевой Думы Айдын Ширинов, тот самый, чей портрет сегодня маячит на каждом углу Минеральных Вод, не окончил и восьми классов. Он был исключён из школы № 103 за тягу к чужим вещам.
Одноклассники вспоминают, что последней каплей стала кража несовершеннолетним Айдыном кубков, завоёванных школой."

Позже он купил липовый аттестат, а ещё позже был исключен из Пятигорского политехнического института из-за неуспеваемости. Так же этот персонаж отбывал срок по решению Минераловодского районного суда (ч. 2 ст. 144 УК РСФСР – кража, совершённая повторно или по предварительному сговору группой лиц, или с проникновением в жилище), приговорили к 1 году и 7 месяцам. В интернете так же есть запись тел.разговора одного из зеков, сидевшего с ним: http://www.youtube.com/watch?v=wsKn0U2WJIw

13988-0

В одном из интервью Айдын заявил: «Мыслить надо позитивно! Не считать чужие деньги, а стараться самому их зарабатывать!». Вот так вот, зарабатывать "чужие деньги" со слов самого Айдына, подсознание не обманешь.

Мать Айдына - Фатима Мустафаевна Ширинова является учредителем кампании "КМВ-АРГО".

Остальные факты его преступной жизни, можете прочитать все по той же ссылке Ставропольского репортёра http://www.stav-reporter.ru/index.php/2011-01-30-13-09-05/779---------37-93--20--2011-- В общем, типичная биография едросса.

Вот ещё одно мнение о данном персонаже:


Снимок экрана 2013-04-18 в 20.48.44

Его однопартиец Константин Гамаюнов порядочностью так же, отнюдь, не отличается.

В 2004 году были выборы депутаты города Минеральные Воды, куда баллотировался наш "герой". Всего было 6 кандидатов, но троих сняли на этапе сбора подписей, ещё одного отказались регистрировать из-за недостатка подписей. Остался только Гамаюнов и его непосредственный подчиненный, фотографии которого даже не было на участке. В день выборов явка к 14:00  жителей минераловодского района составила всего 5%, увидев столь низкое количество голосов, команда Гамаюнова отправилась якобы "по домам", подделывая бюллетени, таким образом, явка составила 15% избирателей.


ттт

Примечателен и вот какой факт: в прошлом году Гамаюнов и, на тот момент глава администрации Александр Шиянов распродали  69 земельных участков под жилое строительство, в долгосрочную (на 49 лет) аренду жителям соседних республик. Под "шум" этого дела и силами местных гражданских организаций главу администрации Шиянова сняли с должности, но Гамаюнов не только остался на своем месте, но и стал главой минераловодского района.

Так же Гамаюнов, Ширинов и ныне начальник уголовного розыска ОВД Минеральных Вод Медведецкий "устраняли" своих противников, нанимая уголовников, которые поджигали машины, запугивали,  вот видео, подтверждающее данный факт: http://www.youtube.com/watch?v=bBbRTE19kpw


Вот такие вот представители правящей партии РФ, информации о данных персонажах очень много, но, думаю, из всего вышеописанного уже можно сделать достаточно выводов о тех, кто нами "правит". Полагаю, что напоминать о том, что "врата в курорт" г.Минеральные Воды, где обитают данные лица, больше напоминают помойку не стоит.

Про отвратительные рожи и так ясно. Другое дело что мечтают они о capital punishment. И не правят они нами, выбейте это из своих голов. Они всего лишь проститутки. С них нечего взять, разве что пожалеть. Не ведают они что творят.
Думаю, Вы во многом правы. Но справедливость требует наказания за совершённые преступления. Так что, Костя и Айдын должны своё на нарах отсидеть.
Ну и зачем людям рассказывать о том, что происходит везде...
Языком чесать да по блогам бегать пора заканчивать... Знаешь, что ворье у власти - бей. Иначе воем делу не поможешь
Это Ваше личное мнение и довольно агрессивное, нехорошо.
Есть много других мнений.
Какое-то мнение поддержит большинство - и начнутся события.
Но сначала, да, нужно бы высказаться.
По тексту Оксаны особо претензий нет. За исключением некоторых тезисов. Ладно, не буду об этом.Не хочу портить текст своими придирками. Лучше напишу о другом. В прошлом тексты Оксанки в комментариях с помощью одного фото вдалбливается в головы мысль, что кавказские девушки уродины. А теперь зайдите в мой блог и посмотрите видео с кавказскими девушками:http://patriot-1980.livejournal.com/2629.html Если вы после этого утверждаете, что все девушки на видео уродины, то вы импотенты или голубые.

Edited at 2013-04-18 07:40 pm (UTC)
Re:ТЫ еврейский зоофил?
Я твое видео даже смотреть не стал.
Каста "неприкасаемых". Часть 3. Лица "Единой Рос
Пользователь rohanwarrior сослался на вашу запись в записи «Каста "неприкасаемых". Часть 3. Лица "Единой России": Айдын и Костя.» в контексте: [...] взят у в Каста "неприкасаемых". Часть 3. Лица "Единой России": Айдын и Костя. [...]
Уважаемый pupsik1973!
Без обид, но Вы совершенно напрасно опускаетесь на уровень patriot_1980. Понятно, что он всего лишь примитивное животное, маструбирующее на видео самок скотокавказцев. Но он ведь специально загаживает своими бредовыми комментариями журналы нормальных людей, дабы отвлечь читателей от изложенных там идей. Не стоит ему потакать.
22 апреля в Кисловодске будет принимать с жалобами граждан прокурор Ставр. края Турыгин. телефон, по кот. идет запись- не отвечает. Но я записалась- через скандал. Схожу с жалобой- расскажу, как принял и что ответил. Если еще примет.
Ваше сообщение очень интересно и полезно. Если опишете свои личные впечатления от разговора с этим "главпрокурором" будущего "русского Косова" - это будет маленький подвиг с Вашей стороны. Так думаю.
Кошмарные физиономии "Кости и Айдына" заставляют вспомнить теорию Ломброзо. Похоже, что, да, преступная сущность людей отражается на их внешности.
Тем более, что фактов о преступной деятельности "Кости и Айдына" больше, чем надо, чтобы их засадить на нары надолго и в отдалённых местах.
Кошмарные физиономии "Кости и Айдына" заставляют вспомнить теорию Ломброзо
--------
Тоже так подумал. Серьёзно.
Увы, власть в РФ незаконна - после фальсификации результатов выборов. Оккупационная администрация.
Надо будет собраться и внимательно почитать статью 142.1 УК РФ «Фальсификация итогов голосования».
Очень Ю.И.Мухин рекомендует. Говорит - самый эффективный метод ущучить оккупантов.
patriot_1980, вообще-то некрасиво постить фотки американских упившихся девок под вывеской "пьяные русские девушки".

Понятно, что ты их надыбал именно под таким названием, но не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы увидеть на фото кучу деталей, от обстановки, одежды и сортов бухла в их руках, чтобы понять, что это не Россия.

А большая часть фоток взята с какого-нибудь Коллежджхьюмора, где пиндосовские суденты выкладывают фото-видео своих вечеринок попоек. Причём есть гораздо "веселее", с их примочками, когда пиво хлещут из шланга с воронкой или заснули в собственной блевотине. Ещё "веселее" те, что после, уже утром. Там и обоссавшихся море и разрисованных "весельчаками" и скотчем замотнанных. Но это всё пиндосы.

Но я скорее выберу именно такое их поведение, чем это убожество:



"Мстительница", млин, говняная.

P.S.: Прочитал тебя в более раннем топике и полностью согласен - конечно же отвечай только тогда, когда посчитаешь нужным. Я сам не люблю "обязаловку", тем более здесь никто никому ничего не должен. Даже если ответа не будет вообще - это ни на что не повлияет. Ибо мнение складывается из того, что чел пишет, а не от того, насколько вовремя он ответил.

Edited at 2013-04-19 03:06 pm (UTC)
В Великобритании в рабочих районах что-то похожее творится.
Но даже если кто-то из русских девушек промахнулся и нарезался - разве это можно сравнить с тяжким преступлением: грабежом русского таксиста и угрозами убийством четырьмя дегенеративными кавказцами на обсуждаемом "ставропольском" видео?
А вообще, конечно, трындец, какие типчики в статье описаны... В гугле даже напрягаться не надо, чтобы найти о них много "интересного". Кстати, позитивная инфа попалась лишь на официальном сайте Думы Ставропольского края и страничках соц. сетей :)).

Реально ощущение, что на улице 90-е.
patriot 1980 клевещет и врёт про руских девушек.
В обоих роликах показаны еврейки.
Обратите внимание,у них,евреек молочные железы опущены на уровень диафрагмы.
Руские девушки скромны,стыдливы,в еде не прихотливы,и в слякоть не сопливы.
Необходимость отделения Чечни,дагестана,Ингушетии очевидна.
Они социальные паразиты.
лучше поведай о своих подвигах юности, как сутенер чернов тебя и других подкладывал под всех подряд, в том числе и кавказцев