Новогодний "подарок" от террористов перед Олимпиадой

ВНИМАНИЕ! Власти Ставрополья скрывают реальное количество погибших при теракте в Пятигорске!

Официальные СМИ гласили, что теракт в Пятигорске унес жизнь троих случайных прохожих, двое жителей Георгиевска, парни - 1985 и 1988 годов рождения, а так же житель Пятигорска, остальные ранены, - однако, как выяснилось, погибших более 30, эту цифру оглашают местные жители и радио. Каким образом можно было вначале "перепутать" такое количество погибших? Все это делалось для того, чтобы не посеять панику среди населения?  Взрыв автомобиля "Волга" был такой мощности, что были выбиты стекла в ближайших домах, а звук взрыва был слышен за несколько км. По предварительным данным в автомобиле было 50 кг тротила.



1386981_900

Но лиха беда начало, после взрыва загорелся верхний рынок, фотографии можете посмотреть ниже. Предположения взрыва могут быть самые различные. Возможно, данный взрыв попытка оттянуть внимание на одиночный взрыв, так как все правоохранительных органы КМВ стянуты в одно место, что составляет удобство для мусульманских группировок, которые через Ставрополье перевозят оружие, хотя, учитывая продажность многих сотрудников, это можно было сделать и гораздо более легким путем, достаточно вспомнить "рейд" Басаева в Буденновск, когда террористы спокойно покинули пределы города, убив множество неповинных людей.

_c17mKwIvUs
Вспомните недавнюю речь начальника ФСБ, который заявил, что обстановка на СКФО становится "стабильной", что же, отличная стабильность, если сотрудники правоохранительных органов не в состоянии обеспечить порядок, хотя, это не шибко удивляет. Достаточно вспомнить начальника ГУМВД Ставропольского края Олдака А.Г., который отдавал приказы задерживать русских людей, которые выходили на народные сходы в Невинномысске, требуя наказания чеченских преступников, которые успели скрыться после убийства Николая Науменко в декабре прошлого года.

Так же примечательно местное ЦПЭ (центр по противодействию экстремизму и терроризму), которые, вместо того, чтобы бороться с ваххабитской заразой на территории края, которая распространяется молниеносно, бегали за мной и другими активистами. Искренне жаль нормальных силовиков, которые в горах Кабардино-Балкарии и Дагестана кладут свои жизни, рискуют и получают копейки, когда как, толстые чинуши греют насиженные места и воруют гос.бюджет.

1386600_900

На место взрыва прибыл исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров, который дал невнятное интервью различным СМИ, запинаясь, заявил, что окажут необходимую помощь пострадавшим и тем, кто потерял кормильца. Видимо, Владимиров только сейчас понял куда попал, и что, Ставрополье не просто "курортная" зона, а так же зона повышенной террористической опасности, со своими особенностями и законами. Имена погибших ещё неизвестны, известно только, что все молодые мужчины, которые стояли на остановке возле машины.


Все административные здания города взяты под особый контроль, в городе ввели режим ЧП. Что, власть имущие, страшно стало? Не беспокойтесь, ваша охрана не позволит "зеленым" проникнуть в ваши хоромы, будут страдать и впредь ни в чем неповинные люди. Почему бы эту охрану не поставить в школы и учебные заведения, например? Насколько знаю, на территорию школ КМВ может проникнуть любой желающий, а сотрудников полиции, которые находятся в 1 км от происходящего с трудом дозвонишься.


cStWP1ceDnI
сгоревший рынок
Между тем, свою "лепту" по поводу взрыва внес и муфтий Ставрополья Мухаммад Рахимов, который совсем недавно грозился провести многотысячный митинг на площади перед администрацией из-за запрета незаконного строительства мечети в Пятигорске: «Проводятся совместные с местной епархией мероприятия, мусульманско-православные детско-юношеские лагеря, научные конференции, просветительские и благотворительные акции. Практически решился острый вопрос со строительством пятигорской мечети». "Мусульманско - православные" - это как? Это когда в якобы светких лагерях одни проводят намазы, орут "Аллаху Акбар" и танцуют лезгинку, а православные молчат и показывают свое смирение? Какой-то непонятный "винегрет" получается. Хотя, Мухаммада понять можно, мечеть в Пятигорске, которая была признана раннее незаконной, после угроз о проведении многотысячного митинга в Пятигорске, продолжает строиться, муфтий со своими приближенными получает неплохие деньги от государства, занимается исламизацией края.

l994eKOsRkE
Так же есть ещё одна, неофициальная версия взрыва. Банально, данный рынок не хотели отдавать под руководство мусульман, которые захватили и так уже большую часть предприятий Ставрополья и таким образом, те решили "отомстить", но, повторюсь, это пока неофициальная версия произошедшего, хотя тоже неудивительна.

Сколько будет впредь подобных "провокаций"? Вокзалы Ставрополья снабдили усиленными пунктами досмотра, где проходящим мимо людям и детям необходимо показывать все содержимое в рюкзаках и сумках, что создает крайние неудобства, так как люди спешат на работу и учебу. Самое забавное, что подобные "меры предосторожности" крайне неэффективны, так как всякий специалист своего дела легко пронесет взрывное устройство или ещё что-нибудь, о том, как делаются "зеленые коридоры", думаю, рассказывать не стоит. Желаю всем находящимся на территории Ставрополья готовности защитить себя самим, а так же, друзья, не забывайте вооружаться.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
"двое жители Георгиевска 1985 и 1988 годов рождения"
========================================================
О,это так похоже на зеленых и оскапленых мразей-воевать с детьми,стариками и женщинами.
Кто не оформил охотничье -труп.
Знакомьтесь с соседями подальше от дома, иначе вырежут
ФСБ поздравляет с новым годом?
В Екатеринбурге люди вынесли с завода взрывчатку.
Взорвали уже в Пятигорске и Волгограде.
ФСБ ничего сделать не может. В сети есть мнение что это дело рук самой ФСБ (Вот видео Юрия Плавского https://www.youtube.com/watch?v=uxt4uAgAqZ8 )
Новогодний "подарок" от террористов перед Олимпи
Пользователь roma987 сослался на вашу запись в записи «Новогодний "подарок" от террористов перед Олимпиадой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новогодний "подарок" от террористов перед Олимпиадой [...]
Re: Новогодний "подарок" от террористов перед Олим
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.

Новогодний "подарок" от террористов перед Олимпи
Пользователь fotograf_1 сослался на вашу запись в записи «Новогодний "подарок" от террористов перед Олимпиадой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новогодний "подарок" от террористов перед Олимпиадой [...]
России предстоит очередная Кавказская либо слив Кавказа.
Блин, Оксана, ну у тебя и винегрет.

Провокаторша, слов других нет. Еще инопланетян с Сириуса забыла дописать.
Все правильно она написала!! Все так и есть!!! Эти чинуши думают только о себе!! На людей им наплевать!! И к тому же почти все чинуши не профессионалы!! Они даже не знают как бороться с исламистами если этого захотят.
Мечеть в Пятигорске строить нельзя,жаль что этого не понимают многие.
Громыхнуло, - в честь еврейской власти в Росии!!!
Владимир Владимиров- еврей,Олдак - еврей,мэр Пятигорска Лев Травнев - еврей,мэрия - еврейская управленческая синагога.
Между юдами и муслимами,отношения как взаимодействия и сотрудничества против русов,так и соперничества за денёжку.
Я не удивлюсь,если какое - нибудь здание на олимпиаде взлетит на воздух,русы не ездите на олимпиаду,пусть там будут одни евреи и педерасты из Европы,а мы посмотрим по телеку,как они будут взлетать на воздух,как снежинки кружась и растопырив руки и ноги,без парашутов,и падать на торчащие верх арматурины,как в песенке поётся:снег кружится,летает летает,и позёмкою клубя,заметает пурга,заметает,-всё что было до меня.А мы потом слепим снежную бабу из которой будет торчать голова еврея на арматурине.
Упс - упс,чупа - чупс!!!
ФСБ!!!
В Екатеринбурге люди вынесли с завода взрывчатку.
Взорвали уже в Пятигорске и Волгограде.
ФСБ ничего сделать не может. В сети есть мнение что это дело рук самой ФСБ!


Вот видео Юрия Плавского https://www.youtube.com/watch?v=uxt4uAgAqZ8
Re: Жизнь есть - ВОЙНА
Нет русских центров, финансирующих террористов, ни вне, ни внутри страны.
Деньги у русофобов.
Весь ислам и Коран с продолжениями запретить в России, действующих мусульман изгонять из России в Мекку, все мечети разрушить в России.
ФСБ развозит сахарок!
В Екатеринбурге пропало почти две тысячи тонн взрывчатки.

Химзавод выдавал взрывчатку компании ООО «Спецвзрыв» (занималась буровзрывными работами на карьерах — прим. ред.). И делал это на протяжении пятнадцати месяцев, до тех пор, пока не выяснилось, что люди, приходившие за опасными веществами, давно не работают на предприятии, да и само оно не ведет никакой деятельности.

Где она сейчас, что ею собираются взрывать — никому не известно.

http://www.ura.ru/content/svrd/23-12-2013/articles/1036261008.html
рынок не хотели отдавать под руководство мусульман,
Вроде, Верхний рынок, до сегодняшнего дня, не руководился мусульманами.))) Его контролировали кабардинцы.(ООО Контур, директор Таов Т.К)
Насчет взрыва, имею свою версию. Время и место несуразные - промзона, жилых домов там нет. И людей, в 19-15, в том районе мало, два менеджера по продаже кондитерскими изделиями и таксист, вряд ли были целью теракта.
Скорее всего, взрыв должен был произведен в другое время, дистанционно, через сотовый телефон. Террористы не учли одного - перед Новым Годом, операторы сотовой связи, делают рассылку с поздравлениями. Вот и на этот телефон, пришла такая СМСка.
Это моя версия, а как было на самом деле, не знаю.
Почему до сих пор не заблокированы счета у подозреваемых террористов?
Может это дело рук фсб?
Может это дело рук фсб?
Вот Плавский говорит -
https://www.youtube.com/watch?v=uxt4uAgAqZ8
сюрпризов-фейерверков еще очень много будет. Нужно все сортиры видеокамерами оснастить. Шоб легче териков мочить было.
Взрыв в Пятигорске - дело рук Фсб??? Давайте разберёмся,что представляет собой ФСБ сейчас.Углубимся для понимания в недалёкое прошлое.
1953 год - умирает Сталин,крутой управленец,так и не решив еврейский вопрос до конца.
Евреи оживились и воспрянули,и начали вытеснять полностью из власти русов,в том числе и в КГБ кадрово замены сотрудников на евреев и полуевреев,что получили? - правильно,синагогу под названием Кгб.
Случайно Брежнев появился у власти и потеснил евреев,люди воспрянули и вдохновено строили комунизм.
Но в 1980 году проявился Андропов,полуеврей,полуармянин,опять русов начали вытеснять из власти,и в ФСБ не осталось ни одного руса,началось строительство второй Хазарии.
Все секретари парткомов были заменены на евреев.
Для народа - дешовая водка андроповка,чтоб тупел,вместо брежневских квартир.
Вовсю,свободно,действовал ДемСоюз с ориентировкой на Запад,евреи захотели свободного перемещения и свободного вывоза капитала из Росии.
Народ не определял евреев и не понимал,что происходит,Межрегиональная депутатская група состояла из одних евреев.Ельцин растрелял Дом Советов при помощи еврейской КГБ,свершилась еврейская буржуазная революция,народ опять ничего не понял,и революция не переросла в рускую национально-освободительную.
ФСБ сейчас - это еврейская контора,с агентами двойного назначения,литвиненками,чапманами,готовыми к предательству Росии.
Но уж очень глупо,даже для евреев,устраивать взрыв в Пятигорске,они просто прошляпили,ведь главная задача для ФСБ,поставленая евреем Путиным,это борьба с русами,чтоб заселить Росию азиатами.

Edited at 2013-12-29 05:09 pm (UTC)
Re: Что? Никто не смотрел что ли? Или-придуриваетесь?:)
За год просмотров - 3500 шт...Это прекрасно! Всем глубоко похуй - кто кого взрывает! Все пошли смотреть +100500! Какое замечательное стадо. Я этот фильм смотрел еще той зимой. Пытался ссылку распространять что бы люди задумались...но люди не задумались...потому как нихуя это не люди..а ублюдочные унтерменши.
Ислам это ислам. Дурдом это дурдом. И эти вещи совершенно разные. В России стоит не проблема исламизации, и не проблема межнациональных отношение а тотальный беспредел и безнаказанность в отношении закона. Мне вот интересно а почему все кто проспал этот взрыв еще на своих постах а не едут вместе семьями своими и террористов на Новую Землю?? Осваивать так сказать Арктику. Бедолагу закатать за мешок картошки это святое. А задержать и досмотреть камазы везущие боевиков в Москву с Кавказа - да ты что, а святая кормушка. И не важно стоимость человеческой жизни отнюдь не дешева. Мне вот интересно а что будет с семьями ребят которые положили жизнь чтобы хоть не предотвратить даже, а остановить уродов - железку выдадут и единовременное + по потери кормильца и все???? Ну, да у нас же денег нет. По сочам разошлись. И еще ФСбшники, не те которые сидят в кабинета,х а те которые бегают за уродами по горам пытаясь хоть как то остановить гражданскую войну погибая под пулями и теряя друзей, Господь Вам в помощь.

Edited at 2014-01-01 02:25 pm (UTC)
Вброс говна на вентилятор.Нечего чушь нести.Где фоточки 30 трупов?Абсолютная болтовня и никаких фактов.
Ты там в Латвии сиди и варежку не открывай,тролль-пидарас.

Edited at 2014-01-01 04:39 pm (UTC)
Ислам - мирная религия. Просто надо правильно это трактовать....Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной – из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными. — Коран 9:29
Оксана с головой не дружит явно.
Осталось дождаться 1 февраля 2014 года, когда вступит в силу соответствующий закон.
На видео окно как раз целёхонькое, хотя пишете, что взорвали 50 кг тротила.... Не занимайтесь хе..р..нёй и пропагандой, отличайте х... от дверной ручки, а пожар от теракта! А лучше занимайтесь делом, а не 3.14здобольством
Еще одна устроила пляску на крови в стремлении поднять рейтинг...