?

Log in

Оксана Вёльва: "Земля русских - Родина сильных!"

О рабстве в России, на Кавказе, о беженцах из Чечни, о бездействии полиции и о многом другом

Social capital

  • less than 10
Name:
oxana_volva
Birthdate:
5 November 1993
External Services:
  • OxanaVolva
  • oxana_volva@livejournal.com
  • gullveig_volva
Являюсь координатором движения "Альтернатива" по Санкт-Петербургу и Ставропольскому краю, организация занимается освобождением людей из рабства. Так же создатель "Русских пробежек" в Минеральных Водах, можно сказать, что путь в общественной жизни начался именно с них. В Минеральных Водах (Ставрополье) запретили проводить данное мероприятие, назвав лозунг "Русский - значит трезвый" экстремистским, это заявил старший помощник прокурора Геннадий Рашидович.

Так же местные власти активно боролись против трезвой и здоровой молодежи, в том числе со мной. Неоднократно пытались меня запугать, проводя различные "профилактические беседы", где мне угрожали, активно этим занимался отдел по борьбе с экстремизмом и терроризмом. Это забавно слышать, особенно на фоне того, что на Кавказе множество различных ваххабитских группировок, которые постоянно вербуют новых участников, однако, местным властям проще бороться со школьниками и студентами. Таковы наши реалии.

rqtkdkptAMs
Так же меня пытались привлечь по уголовной статье якобы за оскорбление сотрудника полиции, однако, у них ничего не вышло, не вышло так же меня осудить представителям кавказских диаспор, которые желали, что меня привлекли за "разжигание". Весной 2013 года по заказу кое-какого ставропольского генеральчика, мою маму, заслуженного  и порядочного врача, которая трудится днем и ночью, пытались привлечь к уголовной ответственности, дескать, она продает лекарства из аптеки и зарабатывает на этом деньги, то есть занимается кражей государственного имущества. Один из следователей даже отказался заниматься этим грязным делом, но увидев информационную и общественную поддержку и за неимением фактов, дело пришлось прикрыть.

Я уверена, что справедливость все-таки существует и все трудности и душевные потрясения, которые мне пришлось перенести, сделали меня сильнее и подарили веру в то, что все, что мы делаем вскоре принесет свои плоды. Я с детства мечтала помогать людям и была очень чувствительна ко всякому роду несправедливостям. Сейчас учусь в Санкт-Петербурге, но душой всегда с красивейшими горами казачьего края.

ioZ_KW-mD6Y

Все, кто хочет со мной связаться, пишем либо сюда http://vk.com/volva либо на почту oxana_volva@mail.ru


Для тех, кто хочет поддержать =)

Social capital

  • less than 10

Statistics